6/18/2008

My Hero My Legend



My Hero‧My Legend英雄拍賣會

2008年5月12日下午,中國大陸發生自1976年唐山大地震後最強烈的淺源地震,震央四川省災情慘重,數以萬計的災民正在愁困中殷殷期盼外界伸出援手。

目前國際社會有志之士已紛紛想方設法協助搶救災區,義之所當,刻不容緩,身為全球一份子的我們,也希望能盡自己最大的可能,匯聚眾人的力量,一起為四川的災民貢獻一份心力。

_英雄義賣,義賣英雄

我們很榮幸邀請到12位來自世界各地的知名設計師、6 個台灣目前最受歡迎的街頭品牌、還有6位充滿正義感的影視名人,將他們心目中最具助人精神的「英雄形象」具體呈現,聯手打造出24件絕無僅有的設計師玩具 作品。這「24位英雄」將於今年7月10日於2008台北國際玩具創作大展會場(京華城9樓)公開亮相,進行為期四天的展出並於7月11與12兩日分別舉 行兩場競標義賣。而義賣所得也將全數捐給由中華民國紅十字會所提供之四川賑災專戶。

這或許是一趟不容易的旅程,但我們相信自己不會孤單,因為每個人心中,都有一位行俠仗義、樂於助人的英雄,而傳奇,就從這裡開始!

參展單位
Street Hero-
Mania, Overkill, Phantaci, Remix, Revelator, 420

Art Hero-
Ano(TW), Devilrobots(JP), DGPH(AR), Filter017(TW), iyoiyo(TW), Jahan(SG), Jubi(TW), Justina(TW), Kea(TW), Michael Chuah(Ma), Nanospore(US), Noff(TW), :Phunk Studio(SG), Rage(JP), Sooo(TW), Tei(JP), Touma(JP), Ultraman. (HK)

Star Hero
黃子佼, 小鬼, 柯有倫, 元味覺醒, 楊千霈

_關於Phalanx Studio

Phalanx 於2002年10月成軍,是一個企圖以潮流文化為概念基礎,進而整合市場行銷、藝術、科技…等,作為呈現的設計與製作團隊。 過去三年間曾經在台灣各地籌辦過許多國際設計師如Gary Baseman、devilrobots、PHUNKSTUDIO等的作品展,也積極地與國際知名的創作單位合作推展潮流藝術。 Phalanx原意為"為共同目標團結在一起的一群人",藉由這樣的理念,Phalanx持續結合不同領域的精英,建立完整的經營體系,將創意與商業整合 做不同面向的發展。

展出訊息Information:
展期:2008年7月10日(週四) 至2008年7月13日(週日)
展出時間:7月10日(週四) 中午12:00至 晚間9:00,7月10~13日 上午11:00至 晚間9:00
展出地點: 台北國際玩具創作大展 49, 50號攤位(台北京華城 Mira 9F)
英雄拍賣會: 2008年7月11日 (週五) 下午1:00 ; 2008年7月12 (週六) 晚間7:30

主辦單位 :
Phalanx Studio

協力單位 :
2008台北國際玩具創作大展 www.taipeitoyfestival.com
遊戲橘子 tw.gamania.com
出色創意
gnome international Inc.
Max Toy
Monster Taipei

1 comment:

rex said...

阿诺
你好
我真的很狠狠喜欢你的作品
恨恨恨希望你能到我的blog看看
http://www.yoho.cn/spaces/264693